Турнир по Call Of Duty 2 (Версия 1.0) от [Dream] и >>>EoR<<<
|
|
SkiF | 22.09.2009 [15:56] |
|
|
Звание: Рядовой |
|
Постинги: 168 |
|
|
|
|
|
Турнир начался 09.09.09 в тот же день наша команда вступила в своё дело. Нам предстояло встретиться с командой i'Te@m. За нашу команду играли: Иван(Chex), Евгений(K!ll@Z), Роман(VoRoN), Александр(Men), Павел(ketch). Первой картой была разыграна Burgundy к сожалению она была проиграна со счетом: 8-12. На ней лучшим игроком оказался Иван(Chex). Потом была включена Carentan, но к сожалению она тоже была проиграна со счетом: 1-9. На ней лучшим игроком оказался Александр(Men). Хоть и была проиграна эта часть турнира,но у нашей команды впереди было много сражений и всего один шанс...
Простой человек. Просто Тоха... |
|
| |
SkiF | 22.09.2009 [18:15] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующие испытание для нашей команды было назначено на 19.09.09. Мы противниками для команды хХх. Честь команды отстаивали: Иван(Chex), Ваш покорный слуга(SkiF), Роман(VoRoN), Александр(Men), Евгений(K!ll@Z). Первая карта была наша благодаря пест башу от Александра. Первой была Carentan на которой мы оказались сильнее. Счет был 14-6. На этой карте особо отличился Иван(Chex) который имел неплохо счет 29-10. Второй картой была Burgundy. На этой локации мы шли чуть опережая противника но этого вполне хватило из-за победы на первой мапе. В итоге судья остановил бой когда счет достиг 6-8 с пользу врага. На этой карте отличился Ваш покорный слуга. Это испытание для нашей дружной команды помогло нам продвинуться к следующему врагу, а им оказался клан h1trash.
|
| |
Snapi | 22.09.2009 [18:27] |
|
|
Звание: Генерал-майор |
|
Постинги: 114 |
|
|
|
|
|
Иван(chеx) вобще молодца я считаю его вобще лучшим игроком клана на турнире.
I'am noob'ko |
|
| |
Marduk | 22.09.2009 [19:44] |
|
|
Глава клана |
|
Постинги: 216 |
|
|
|
|
|
Антон, я долго смеялся над твоими лирическими повествованиями... "Ваш покорный слуга" - вообще улёт... Слуга, принеси мне пива и рыбу
|
|
| |
SkiF | 22.09.2009 [20:44] |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЭЭ нес но не донес... А как мне писать??? Антон писать тож пипец вид от 3 лица, а я вроде не король А говорить некий крутой чел ну понимаешь? Тож не круто.
|
| |
Chex | 22.09.2009 [21:10] |
|
|
Админ серверов |
|
Постинги: 136 |
|
|
|
|
|
Антон молодец! Создал тему. h1trash зад надерём как нефиг делать Если играли FALKEN 21vs4 »xXx« FALKEN 21vs6 h1trash То вывод h1trash такие же нубасы как и »xXx« которых мы отдрючили
|
|
| |
Men | 22.09.2009 [21:22] |
|
|
|
Постинги: 127 |
|
|
|
|
|
FALKEN про клан.
Санёк... Кофе с молоком? |
|
| |
Chex | 22.09.2009 [22:40] |
|
|
Админ серверов |
|
Постинги: 136 |
|
|
|
|
|
Согласен но h1trash не про
|
|
| |
SkiF | 22.09.2009 [23:20] |
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫ их порвем! токо какой состав??? Ответ токо в другую тему плиз
|
| |
Men | 23.09.2009 [08:30] |
|
|
|
Постинги: 127 |
|
|
|
|
|
Если ты будешь е*ать мозг с своими лагами из-за скайпа, то играть не будешь! Мы бы КР вчера выиграли, если бы ты на связи был в последный момент 9-9. Тебе сказали чтоб ты плантил. "НЕТ зачем плантить пусть я пойду и меня убьют"
Санёк... Кофе с молоком? |
|
| |
ketch | 23.09.2009 [16:24] |
|
|
Звание: Старший лейтенант |
|
Постинги: 82 |
|
|
|
|
|
да,мы могли ндрать вчера кр.с таким счетом шли
пока течёт мой любимый кетчуп |
|
| |
SkiF | 23.09.2009 [17:37] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Саня согласись я ведь не самым плохим игроком в той команде был так что часть вены за проигрыш я с себя со спокойной душой могу сложить....
|
| |
Touch | 23.09.2009 [17:43] |
|
|
Звание: Лейтенант |
|
Постинги: 29 |
|
|
|
|
|
Мда, Мен....FALKEN про клан.... Не смешная шутка...Они постоянно орут, что я читер....И это весь профиссионолизм.Мен в пятницу я вроде как свободен, так что , нварено, смогу играть.... А насчет фалкенов не парьтесь, они НУБЫ!.
Ty4a? SKILL!:D |
|
| |
Snapi | 23.09.2009 [21:19] |
|
|
Звание: Генерал-майор |
|
Постинги: 114 |
|
|
|
|
|
фалкен НЕ*ЕРА не нубы они нас вынесут.как то имел дело с немелис.и поверьте нубами тут даже и непахнет
I'am noob'ko |
|
| |
Touch | 23.09.2009 [22:03] |
|
|
Звание: Лейтенант |
|
Постинги: 29 |
|
|
|
|
|
Снапи....Я не знаю, что ты думаешь, но я в фалкенах особо сильных противников не вижу.
Ty4a? SKILL!:D |
|
| |